Farfetch搜罗当红新晋潮包,时髦出街就要品味不凡

无论是哪种风格的穿搭,一只潮包总能令造型升级。当热爱时尚的女孩们不满足于大牌的招牌手袋时,新颖别致、零撞款概率的小众潮包品牌开始受到时尚博主们的追捧。Farfetch搜罗6款当季人气潮包品牌,让你时髦出街,尽显不凡品味。

Danse Lente

伦敦包袋品牌Danse Lente自2017年成立后一直人气急升,成为时尚界的新宠儿。主推线条简约又设计强烈的高质感包袋,Danse Lente款式简单,线条清晰,玩味大胆的用色配上现代建筑的几何形状,摩登独特又不失活泼趣味。

 

Wandler

今季最红的新晋品牌之一肯定少不了Wandler,去年刚刚成立,来自阿姆斯特丹的创始人Elza Wandler以几何感的极简主义,突显女性优雅以及一包多用的设计迅速赢得了时尚界的瞩目。Wandler包款用色大胆,其中最受欢迎的Hortensia系列外观简洁,有多个口袋及两款肩带,在美貌的同时也满足实用性。

 

Danse Lente翻盖牛皮迷你手提包

 

Danse Lente黑色与浅褐色牛皮手提包

 

Wandler粉色迷你单肩包(Farfetch专属发售)

 

Wandler浅紫色Anna牛皮腰包

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Farfetch搜罗当红新晋潮包,时髦出街就要品味不凡